أخبار

ملخص:

معدات تجهيز الحجر ،  آلة قطع الحجر ، تطوير اتجاه الآلات […]

معدات تجهيز الحجر ،  آلة قطع الحجر ، تطوير اتجاه الآلات الحجرية
سؤال: ما هو اتجاه تطوير الآلات الحجرية في الوقت الحاضر؟
الجواب: سيكون الاتجاه العام لتطوير علم الهندسة الميكانيكية الرقمية والروحانية ، والتنقيب ، والصقل ، والحياة والإيكولوجيا. وباعتبارها فرعًا للهندسة الميكانيكية ، فإن ماكينات الحجر تتبع أيضًا الاتجاه العام للتطور نحو الروبوت والتحفيز. جلبت تنمية الاقتصاد وتقدم المجتمع مطالب وآمال جديدة للآلات الحجرية.
واستنادا إلى ملخص الآلات الحجرية ومهارات الكمبيوتر ومهارات الشبكة ، تم تشكيل اتجاه التنمية الرقمية. تم تجهيز سكين المياه من آلة قطع الحجر بالمحتوى عالية الكفاءة والتكامل. لا تزال هناك فجوة بين المستوى الكلي للسكاكين المائية في الصين والمستوى المتقدم في العالم. في المسيرة نحو آلة تلميع قوية للقوس ، تتعايش الفرص والتحديات. أصبحت القدرة على تمييز المنتجات هي العامل الأساسي في تحديد موقع الشركة في المنافسة العالمية. تطوير الآلات الحجرية واسعة النطاق ليس لديه خبرة متطورة للتعلم ، لذلك فمن الضروري الاعتماد على تكامل المهارات متعددة التخصصات ، وتحسين قوة وجودة التصوير ، والقدرة على الابتكار المستقل لشركتنا والقدرة التنافسية في السوق.
السؤال: هناك أنواع كثيرة من آلات قطع الحجارة في السوق ، ونوعية مختلطة. كيفية اختيار وشراء آلات قطع الحجر لشرائها بسعر جيد؟
الجواب: 1. مكهرب آلة قطع الحجر لمدة دقيقة واحدة. عندما يتم تشغيله ، ينبغي أن يكون باليد. يجب ألا يكون هناك رعشة غير طبيعية. التحقيق في شرارة عكسها. لا ينبغي أن تتجاوز شرارة عكس 3/2 المستوى. عادة ، من مدخل الهواء الشرقي والغربي ، يجب ألا يكون هناك قوس مهم على السطح الخارجي للعازف. عند التشغيل ، يجب ألا يكون هناك أي ضوضاء غير طبيعية.
2. انظر إلى لوحة المواصفات والمواصفات لآلة القطع الحجرية. يجب أن تكون معلمات لوحة البيانات مشتركة مع تلك الموجودة على شهادة 3C. يجب تضمين العنوان ومعلومات الاتصال الخاصة بالشركة المصنعة والشركة المصنعة في البيان. يجب أن يكون هناك رقم دفعي يمكن تتبعه على اللوحة أو الشهادة.
3. التحقيق في التغليف الخارجي لآلة القطع الحجرية. يجب أن تكون العبوة الخارجية واضحة وغير معطوبة. فتح مربع التعبئة للتحقيق في مظهر آلة قطع الحجر. يجب أن تكون موحدة في اللون. لا ينبغي أن يكون هناك ظل كبير ويؤثر على سطح الأجزاء البلاستيكية ، ولا توجد علامات خدش أو عثرة ، ويجب أن يكون خلع التركيب بين أجزاء القشرة أقل من 0.5 مم ، ويجب أن يكون طلاء مصبوبات الألومنيوم جميلاً وبدون عيب. يجب أن يكون السطح الخارجي للآلة خاليًا من بقع الزيت والبقع. عندما تحملها باليد ، تشعر بتحسن عن نفسك ، ويجب أن يكون مقبض المفتاح مسطحا. لا يقل طول الكابل عادة عن مترين.